Carte

La Carte

 

– Soupe de moules safranée aux crevettes grises d’Ostende – 14€
– Terrine maison de poule faisane au foie gras – 16€
– Petit gâteau tiède de cèpe au jus de persil – 15€
– Kippers de Boulogne grillés (harengs fumés), salade tiède de Ratte du Touquet
et crème acidulée au caviar de hareng – 15€
– Le traditionnel Potjevleesch en terrine (veau, porc, poule, lapin dans une délicate gelée vinaigrée) – 15€
– Carpaccio de noix de Saint-Jacques, chicons et lentilles vertes
à l’huile de noisette- 16€
– Escalopes de foie gras chaud de canard des Landes à la Kriek (chutney pomme-figue) – 19€
– Noix de Saint-Jacques rôties, salade automnale aux champignons noirs – 19€
– La fameuse anguille au Vert, pommes à la peau et salade d’herbes fraîches – 28€
– Waterzooï de homard aux crevettes grises d’Ostende – 32€
– Dos de cabillaud « vapeur », cocos nouveaux de Paimpol au pistou – 25€
– Filet de dorade royale rôti, chou tendre au lard et coulis de cèpes – 26€
– Souris d’agneau mijotée, cocos nouveaux de Paimpol au pistou- 26€
– Gigotin de lapin en cocotte aux pruneaux, jus acidulé à la gueuze et cacao amer
– Côte de bœuf « persillée » grillée, bordelaise et échalotes confites – 28€/pers. (2 pers.min)
– Croustade de poule faisane au chou, sauce châtaigne – 26€
Sélection de fromages des pays du Nord – 12€
Nage glacée de poire « Doyenne de Comice » au vin de groseille –10€
Coupe légère « poire-châtaigne – 10€
Le café liégeois « à ma façon », croustillant au grué de cacao – 10€
Chausson aux pommes tiède, glace au caramel beurre salé – 12€
Fondant au chocolat noir et spéculoos, sauce aux grains de café – 10€

A commander en début de repas :

Pain perdu de cramique caramélisé à la cassonade, crème glacée aux spéculoos – 12€

Pour accompagner votre dessert, nous vous proposons :

Maury « Mas Amiel », 10 ans d’âge, Cuvée Prestige (8 cl) – 10€

Rivesaltes ambré, « Tradicio », 1982 – 10€

Coteaux du Layon « La Varanne », 2014 – 8€

Demi bouteille d’eau minérale – 4€

Bouteille d’eau minérale – 6€

Verre de vin – 8€

Bouteille de vin – 25€

Coupe de champagne – 12€

Bouteille de champagne – 65€

Café – 4,5€

PRIX NETS
(Chèques non acceptés, merci)

– Caillé frais de chèvre et artichaut, pistou et tomates confites – 14€
– Soupe glacée de moules de Bouchot au safran, tagliatelles de courgettes- 14€
– Petit gâteau tiède de cèpe au jus de persil – 15€
– Kippers de Boulogne grillés (harengs fumés), salade tiède de Ratte du Touquet
et crème acidulée au caviar de hareng – 15€
– Le traditionnel Potjevleesch en terrine (veau, porc, poule, lapin dans une délicate gelée vinaigrée) – 15€
– Petites tomates farcies à l’Ostendaise – 16€
– Escalopes de foie gras chaud de canard des Landes à la Kriek (chutney pomme-figue) – 19€
– Millefeuille de foie gras et topinambour à l’huile de noisette – 19€
– La fameuse anguille au Vert, pommes à la peau et salade d’herbes fraîches – 28€
– Waterzooï de homard aux crevettes grises d’Ostende – 32€
– Dos de cabillaud « vapeur », cocos nouveaux de Paimpol au pistou – 25€
– Filet de dorade royale rôti, courgettes et poêlée de girolles – 28€
– Filet de canard « Colvert » de Chasse rôti et figues de Solliès,
la cuisse façon parmentier- 28€
– Gigotin de lapin en cocotte aux pruneaux, jus acidulé à la gueuze et cacao amer
– Côte de bœuf « persillée » grillée, bordelaise et échalotes confites – 28€/pers. (2 pers.min)
– Epaule d’agneau de lait des Pyrénées rôtie sur l’os,
févettes et pois gourmands à la sarriette (2 pers.) – 26€
Sélection de fromages des pays du Nord – 12€
Nage glacée de poire « Doyenne de Comice » au vin de groseille –10€
Coupe légère « poire-châtaigne – 10€
Le café liégeois « à ma façon », croustillant au grué de cacao – 10€
Tarte fine, compotée de pêche et figues de Solliès, glace au lait d’amande – 12€
Fondant au chocolat noir et spéculoos, sauce aux grains de café – 10€

A commander en début de repas :

Pain perdu de cramique caramélisé à la cassonade, crème glacée aux spéculoos – 12€

Pour accompagner votre dessert, nous vous proposons :

Maury « Mas Amiel », 10 ans d’âge, Cuvée Prestige (8 cl) – 10€

Rivesaltes ambré, « Tradicio », 1982 – 10€

Coteaux du Layon « La Varanne », 2014 – 8€

Demi bouteille d’eau minérale – 4€

Bouteille d’eau minérale – 6€

Verre de vin – 8€

Bouteille de vin – 25€

Coupe de champagne – 12€

Bouteille de champagne – 65€

Café – 4,5€

PRIX NETS
(Chèques non acceptés, merci)

– Caillé frais de chèvre et artichaut, pistou et tomates confites – 14€
– Soupe glacée de moules de Bouchot au safran, tagliatelles de courgettes- 14€
– Petit gâteau tiède de cèpe au jus de persil – 15€
– Kippers de Boulogne grillés (harengs fumés), salade tiède de Ratte du Touquet
et crème acidulée au caviar de hareng – 15€
– Le traditionnel Potjevleesch en terrine (veau, porc, poule, lapin dans une délicate gelée vinaigrée) – 15€
– Petites tomates farcies à l’Ostendaise – 16€
– Escalopes de foie gras chaud de canard des Landes à la Kriek (chutney pomme-figue) – 19€
– Millefeuille de foie gras et topinambour à l’huile de noisette – 19€
– La fameuse anguille au Vert, pommes à la peau et salade d’herbes fraîches – 28€
– Waterzooï de homard aux crevettes grises d’Ostende – 32€
– Dos de cabillaud « vapeur », cocos nouveaux de Paimpol au pistou – 25€
– Filet de dorade royale rôti, courgettes et poêlée de girolles – 28€
– Filet de canard « Colvert » de Chasse rôti et figues de Solliès,
la cuisse façon parmentier- 28€
– Gigotin de lapin en cocotte aux pruneaux, jus acidulé à la gueuze et cacao amer
– Côte de bœuf « persillée » grillée, bordelaise et échalotes confites – 28€/pers. (2 pers.min)
– Epaule d’agneau de lait des Pyrénées rôtie sur l’os,
févettes et pois gourmands à la sarriette (2 pers.) – 26€
Sélection de fromages des pays du Nord – 12€
Nage glacée de poire « Doyenne de Comice » au vin de groseille –10€
Coupe légère « poire-châtaigne – 10€
Le café liégeois « à ma façon », croustillant au grué de cacao – 10€
Tarte fine, compotée de pêche et figues de Solliès, glace au lait d’amande – 12€
Fondant au chocolat noir et spéculoos, sauce aux grains de café – 10€

A commander en début de repas :

Pain perdu de cramique caramélisé à la cassonade, crème glacée aux spéculoos – 12€

Pour accompagner votre dessert, nous vous proposons :

Maury « Mas Amiel », 10 ans d’âge, Cuvée Prestige (8 cl) – 10€

Rivesaltes ambré, « Tradicio », 1982 – 10€

Coteaux du Layon « La Varanne », 2014 – 8€

Demi bouteille d’eau minérale – 4€

Bouteille d’eau minérale – 6€

Verre de vin – 8€

Bouteille de vin – 25€

Coupe de champagne – 12€

Bouteille de champagne – 65€

Café – 4,5€

PRIX NETS
(Chèques non acceptés, merci)