Menu midi semaine

Menu Dejeuner 32€

(28 euros, entrée/plat)

Entrée au choix

– Terrine « maison » de canette de Vendée au foie gras
– Filets de Maatjes (hareng frais), crème acidulée au caviar de hareng
et oignons nouveaux
– Le traditionnel Potjevleesch en terrine (veau, porc, poule, lapin dans une délicate gelée vinaigrée)
– Blanc-manger de sole aux pointes d’asperges vertes
– Soupe glacée de moules de Bouchot au safran, tagliatelles de courgettes

Plat au choix
– Salmis de pintade fermière à la gueuze (le filet rôti, la cuisse façon pastilla)
– Pavé de cabillaud à la plancha, pommes grenaille de Noirmoutier,
ail nouveau en chemise
– Waterzooï de la mer aux crevettes grises d’Ostende
– Filet de dorade royale rôti, charlotte d’endives aux agrumes

Desserts au choix

– Coupe légère « fraise-coing »
– Fondant au chocolat noir et spéculoos, sauce aux grains de café
– Nage glacée de fraises et rhubarbe, glace au lait d’amande
– Le café liégeois « à ma façon », croustillant au grué de cacao
– Fromages des pays du Nord

Notre selection de vins (½ bout. – bout.)

– Chinon, Domaine F. Médard, 2013 – (15€ – 25€)
-Rully, Domaine Laborbe-Juillot, 2013 Bougogne blanc – (/ – 30€)
-Domaine Tariquet (Grassa), 2013 Vin blanc de Pays des Côtes de Gascogne – (/ – 25€)
-Petit Chablis (Savary), 2014 – (15€ – 25€)
– Côtes de Bergerac, Château Tour des Gendres « Primo de Conti », 2014 (Vin issu de l’agriculture biologique) – (/ – 25€)

Vous pouvez également consulter notre carte des vins
PRIX NETS
(Les chèques ne sont pas acceptés, merci)