Menu midi semaine

Menu Dejeuner 32€

(29 euros, entrée/plat)

Entrée au choix

– Terrine « maison » de canette de Vendée au foie gras
– Kippers de Boulogne grillés, salade tiède de Rattes du Touquet et crème acidulée au caviar de hareng
– Le traditionnel Potjevleesch en terrine (veau, porc, poule, lapin dans une délicate gelée vinaigrée)
– Petites tomates farcies à l’ostendaise
– Soupe de moules de Bouchot au safran, tagliatelles de courgettes

Plat au choix
– Croustade de poule faisane au chou, sauce châtaigne
– Souris d’agneau mijotée, cocos nouveaux de Paimpol au pistou
– Waterzooï de la mer aux crevettes grises d’Ostende
– Filet de dorade royale rôti, charlotte d’endives aux agrumes

Desserts au choix

– Coupe légère « poire-châtaigne »
– Fondant au chocolat noir et spéculoos, sauce aux grains de café
– Chausson tiède de pommes « bio », glace caramel-beurre salé
– Le café liégeois « à ma façon », croustillant au grué de cacao
– Fromages des pays du Nord

Notre selection de vins (½ bout. – bout.)

– Fronton, Domaine Callory, 2014 – 15€ – 25€
– IGP Côtes Catalanes (Tautavel), Le Cirque 2014 Bougogne blanc – 25€
-Domaine Tariquet (Grassa), 2017 Vin blanc de Pays des Côtes de Gascogne – 25€
-Petit Chablis (Savary), 2017 – 20€ – 32€
– Cuvée Style, 2017, Côtes du Rhône Blanc, C. Depeyre (vin bio.) – 25€

Vous pouvez également consulter notre carte des vins
PRIX NETS
(Les chèques ne sont pas acceptés, merci)