Menu Retour des Flandres

Bernard Broux vous propose son menu
« Retour des Flandres »

(servi à l’ensemble de la table, 55 Euros.)

Cocktail Le Graindorge – 10€

Genièvre « Brut de fût » Distillerie Persyn à Houlle) – 10€

Porto Tawny Fonséca – 8€

Muscat de Rivesaltes, (Delaitre ) – €8

Champagne Lamotte 1er cru – 12€

Côteaux du Layon, « La Varane » 2013 – 8€

Pineau des Charentes (Drouineau) – 8€

Maury Mas Amiel, 10 ans d’âge, Cuvée Prestige – 10€

Jerez, Tio Pepe – 8€

Kippers de Boulogne grillés, salade tiède de Rattes du Touquet, crème acidulée au caviar de hareng

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La fameuse anguille au Vert, pommes à la peau et salade d’herbes fraîches

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Salmis de pintade fermière à la gueuze
(le filet rôti, la cuisse façon pastilla)

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Sélection de fromages des pays du Nord

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Crème caramélisée au coing confit

PRIX NETS